Warning: main() [function.main]: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/ecmall2/_header2006.html on line 1

Warning: main(http://www.jungbo.net/include/head_ori.html) [function.main]: failed to open stream: Success in /home/ecmall2/_header2006.html on line 1

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http://www.jungbo.net/include/head_ori.html' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/ecmall2/_header2006.html on line 1
 
고객지원
공지사항
서비스 자료실
업데이트 안내
FAQ
Q&A
비회원 문의
쇼핑몰운영 팁앤테크
운영자 커뮤니티
스킨 자료실
 
제목  [기능업데이트] 카테고리 일괄생성 기능
이름  관리자
HOME   http://www.jungbo.net

안녕하세요. 정보넷 쇼핑몰 호스팅입니다.  

카테고리를 일괄생성하실 수 있는 기능을 오픈합니다. 

처음 상점 오픈준비를 할때, 상품이 등록되는 카테고리를 생성하는 것은 필수로 해야 하는 일이지만 
한꺼번에 여러개의 카테고리를 등록하려면 많은 시간이 걸리게 됩니다. 
이것을 카테고리 이름과 출력형태설정만 하여 한꺼번에 생성할 수 있는 일괄처리 기능을 이번에 
오픈합니다. 

이미 생성되어있는 카테고리가 하나도 없는 상태인 신규상점의 경우에 유용하게 사용하실 수 있으며, 
기존에 운영중이신 상점에서도 상점리뉴얼등의 이유로 새로운 카테고리가 필요할때 일괄생성을 
하실 수 있습니다.  

상품관리자 -> 카테고리 생성 메뉴에서 필요하신 형식을 선택하셔서 안내에따라 생성하시면 됩니다. 

감사합니다.   
즐거운 하루되시기 바랍니다.


Warning: main() [function.main]: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/ecmall2/_footer2006.html on line 1

Warning: main(http://www.jungbo.net/include/footer00.html) [function.main]: failed to open stream: Success in /home/ecmall2/_footer2006.html on line 1

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'http://www.jungbo.net/include/footer00.html' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/ecmall2/_footer2006.html on line 1